Шкаф кровать от МДЧ – стильно и практично



watermark (2).jpgТакая распространенная проблема, как нехватка полезной площади в квартиры, знакома очень многим. В то время, пока многие наши соотечественники решаются на проведение дорогостоящих реконструкций и перепланировок своего жилья, конструкторы мебели из компании МДЧ не остаются в стороне от решения этой проблемы, предлагая потребителям различные варианты трансформирующейся мебели, компактной и функциональной.

Ярким примером современной мебели-трансформера могут служить шкафы-кровати от МДЧ, которые идеально вписываются в любое, даже самое тесное помещение. Днем они убираются в шкаф, а ночью откидываются и служат удобным спальным местом. Такие шкафы кровати незаменимы в детских комнатах, особенно, когда помещение небольшое, а детей двое или трое. Также, откидные кровати очень хороши для малогабаритных однокомнатных квартир, в которых каждый квадратный метр буквально «на вес золота».

Чудо шкаф, который на самом деле, не шкаф, а кровать. Шкаф кровать, имеет ряд преимуществ, перед обычной кроватью. Шкаф кровать при открывании превращается в кровать, и имеет шикарное полноценное спальное место. При окончании использовании по назначению шкаф кровати, она поднимается, и становится  шкафом, значительным  преимуществом,   шкаф кровати является то, что консрукция   занимает всего лишь 52 см по глубине . Наиболее  популярна модель шкаф кровати, размером 900*1900, односпальный вариант, двухспальный вариант  1600*2000, полутораспальный вариант 1400*1900. Рекомендуемые матрасы, taormina (независимый пружинный блок). Ergolates(матрас скрутки с натуральным латексом, одна сторона меринос, другая жаккард). palermo cotton ( матрас средней жесткости), Palermo Superortopedico (кокос в скрутке), это матрасы, которые наши клиенты наиболее часто выбирают  для  шкаф кровати. Эти модели матрасов, хороши тем, что они любимы нашими клиентами, они берегут здоровье наших клиентов, а шкаф кровать открывает возможность в маленьком пространстве установить полноценное спальное место.

Еще одно важное преимущество шкафов кроватей от МДЧ состоит в том, что одна их часть действительно может быть использована для хранения постельного белья, одежды или иных вещей. Шкафы кровати от МДЧ оборудованы удобным механизмом, позволяющим раскладывать и складывать их в считанные минуты. Причем, эта операция не требует ни физических, ни интеллектуальных усилий – с ней справится даже ребенок. 

Компания МДЧ выпускает различные варианты шкафов кроватей для детей и взрослых, как в составе мебельных наборов, так и в виде самостоятельных элементов меблировки помещения. С их помощью можно не только рационально распорядиться имеющейся площадью, но и улучшить дизайн помещения. Конструкторы МДЧ позаботились о том, чтобы шкафы кровати были стильными, элегантными, способными образовать гармоничный ансамбль с любой мебелью, имеющейся у покупателя.

Образцы шкафов-кроватей установлены во всех наших салонах

996_4800.JPG996_6755.JPG

996_5855.JPG 996_6646.JPG