Новинка 2010 года – серия раздвижных дверей «Прима» не имеет аналогов на Российском рынке.

Данную модель отличает высочайшее качество и доступная цена.


Дверь-купе состоит из рамки МДФ шириной 80 (100) мм. и толщиной 25 мм. с декоративным покрытием из эмали или шпона и декоративных наполнений.

Рамы из МДФ собираются на производстве на высокопрочные соединения и в процессе исполнения склеиваются.

Роликовой системы от европейского производителя Krauss специально адаптирована для дверей серии «Прима». Оптимальное сочетание цены и качества этого производителя уже завоевала «сердца» наших покупателей.



Для придания жесткости и увеличения прочностных свойств конструкции с тыльной стороны рамы МДФ врезается усилитель из алюминиевого профиля с сечением 20*20, который выкрашивается в цвет рамы и незаметен.

Декоративный наличник для верхней направляющей может быть выполнен также из МДФ с эмалью или шпоном под цвет рамки двери «Прима».

Эксклюзивный цех по обработке лакокрасочных покрытий и шпона на нашем производстве позволяет создавать рамы для Дверей серии «Прима» практически любого стиля от Классики до Модерн. Возможности по выполнению декоративной калевке на раме, нанесению фрезерованных рисунков, патинированию делают каждое изделие уникальным.

Особый дизайн дверям «Прима» придают траверсы (внутренние перемычки), ширина траверсы может варьироваться и зависит от дизайна двери.


Ручки для дверей Прима от известной итальянской фурнитурной компании AGB представлены в широком цветовом ассортименте. По желанию клиента ручки на раме могут быть выфрезерованы на производстве в форме «улитки» и окрашены в цвет рамы.

Наполнением для дверей Прима могут служить различные материалы: ЛДСП, Филенка МДФ, Шпон, Эмаль с рисунками и фрезеровкой, Зеркала и стекла с крашеными или пескоструйными рисунками, декоративная искусственная или натуральная кожа и другие материалы из нашего ассортимента.
Возврат к списку
Яндекс.Метрика